Гостям предложен широкий выбор блюд местной кухни. Все рестораны находятся под руководством шеф-поваров Стивена Джонса (Stephen Jones) и Жерома Вольта (Jérôme Voltat).
В удостоенном наград ресторане The Gulai House, расположенном в глубине тропического леса, подают блюда традиционной малайской кухни. Ресторан напоминает традиционный малайский кампонг, где гости могут поужинать, сидя на полу или за деревенским столиком. Перед началом каждого приема пищи проводится традиционный ритуал мытья рук.
Тайский ресторан The Pavilion парит в 30 метрах над пологом тропического леса и славится блюдами со свежесобранными экзотическими травами. Из ресторана можно наблюдать за кагуанами и другими животными.
Утром в The Dining Room гости могут попробовать фирменные блюда ресторана на завтрак и свежую выпечку. В обед – изысканные блюда по меню, а вечером ресторан превращается в уютное романтичное место, где подают блюда французской кухни. Гости могут также воспользоваться обширной картой эксклюзивных вин.
The Beach Club и Beach Bar являются идеальным местом для проведения дружеских встреч. Здесь гости могут попробовать фирменные коктейли и свежие морепродукты, которые готовятся на открытой кухне. В вечернее время The Beach Club превращается в гриль-ресторан морепродуктов, и здесь, словно на палубе, гости услышат успокаивающие звуки волн.
Из The Lobby Lounge открывается панорамный вид на Андаманское море и тропический лес. Здесь гости могут заказать легкие закуски, тапас, коктейли, чай после полудня или алкогольные напитки. Вечерами играет живая музыка джаз. Команда отеля также может организовать частный завтрак, обед или ужин в тропическом лесу или на пляже.