6 тематических ресторанов отеля предлагают гостям попробовать отменную местную кухню, состоящую из смеси пряных уронченных вкусов, своеобразное кулинарное ноу-хау. Система Dine Around предоставляет гостям возможность каждый вечер на ужин отведать блюда различных кухонь в трех или четырех тематических ресторанах.
Главный ресторан Karay, состоящий из 3 посадочных зон, предлагает "шведский стол" - завтраки и ужины.
2 ресторана "живой кухни", Sate & Siaw, предлагают ужины a la carte.
Пляжный ресторан и бар Lor Disab предлагает обеды. Только для взрослых гостей здесь подают ужины a la carte.
В ресторане Taba-J подают обеды и послеобеденый чай.
Gran Zil на одноименном острове предлагает гостям барбекю.
Для гостей открыт главный бар и лаунж Siro Kann.
В пакет All Inclusive ("все включено") входит: полный английский завтрак в главном ресторане, большой выбор сэндвичей и чай со сладостями в Taba-J, ланч в ресторане Lor Disab (кроме крабов, креветок, лобстеров), тематические ужины в главном ресторане, закуски с десертами и главное блюдо-вок в Siaw (рекомендуется бронировать заранее), местные алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, вода, соки, мини-бар, 12 бутылок вина, 2 ужина (на все время проживания) в Lor Disab.
В пакет "все включено" не входит: экскурсия на катамаране, ланч на островах, ужинв пляжном ресторане, Спа, хаммам, Watsu Pool.