Life is a journey. Enjoy It!

+7 (495) 234-00-11
+7 (495) 697-81-86
г. Москва, Филипповский пер., д. 9, офис 24       Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Заявка
на подбор тура
Заказать звонок

Виза в Португалию

Запись на подачу документов на визу производится по платным телефонам 783-66-23 и 974-25-08. Стоимость звонка из Москвы 76 руб./мин; минимально необходимая длительность звонка - 2 минуты. При звонке из-за границы оплата производится по кредитной карте, необходимо будет назвать ее номер и другие реквизиты. Запись по телефону обязательна.

В Консульстве необходимо заполнить печатными латинскими буквами 2 экземпляра анкеты, образец заполнения предоставлен. Бланк анкеты должен быть двухсторонний, склеивание или соединение двух односторонних листов не допускается.При подаче документов на визу в Португалию необходимо прямо в Консульстве оплатить консульский сбор в размере € 35 за краткосрочную визу (в рублях по установленному курсу).

Список документов для получения визы в Португалии.
Для получения любой визы необходимо предоставить:

2 заполненные анкеты с наклеенной фотографией + 3ья фотография с написанным на обороте № загранпаспорта
Загранпаспорт, действительный более 3х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы
Копия первой страницы загранпаспорта
Медицинская страховка с покрытием € 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения
Документы о финансовой состоятельности: справка с работы о должности и зарплате на бланке компании; для студентов - справка из школы/университета и справка о доходах и должности родителей; другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). Необходимая сумма - € 75 в 1ый день и € 50 в последующие

Для несовершеннолетних:
Свидетельство о рождении и апостиль
При поездке без одного или обоих родителей - нотариальное разрешение от родителей; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль.

Дополнительно необходимо предоставить следующие документы для определенных типов португальских виз.

Туристическая виза
Бронь гостиницы (факс)
Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
Гражданский паспорт

Поездка по частному приглашению
Гражданский паспорт
Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
Приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемых, полным адресом, продолжительностью и целью поездки, гарантией возвращения приглашенных на родину.
Документы, удостоверяющие личность - копия паспорта и вида на жительство.

Бизнес-виза
Бронь гостиницы (факс)
Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
Гражданский паспорт
Документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы)
Приглашение с указанием всех данных о предприятии и его деятельности, объяснение цели пребывания и указание срока пребывания с подписью генерального, коммерческого директора или директора по экспорту.

Виза для владельцев недвижимости в Португалии
Документ на недвижимое имущество или акт приобретения собственности
Подтверждение оплаты расходов на домовладение за последние 3 месяца

Шенгенская зона
Португалия входит в Шенгенскую зону и при получении португальской визы можно свободно посещать все 15 стран, подписавших соглашение.
Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. При получении португальской визы Вы должны въехать в Шенгенскую зону через территорию Португалии. В последнее время выполнение этого правила особо контролируется и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно.

При въезде в Шенгенскую зону россияне обязаны будут предъявить паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение), а также доказать, что располагают достаточными финансовыми средствами для обратной дороги.

Образец визы:

Посольство Португалии в Москве:
129010, Россия, г. Москва, Грохольский пер., 5 (посмотреть карту)
Телефон: (+7 095) 280-1332, 280-6268
Факс: (+7 095) 280-9203

Консульский отдел:
Телефон: (+7 095) 280-1332, 280-2272
Факс: (+7 095) 280-6293 (прием: пн.-пт. 10-13)
E-mail: embptrus@deltacom.ru

Посольство РФ в Португалии:
Rua Visconde de Santarem, 59,1000 Lisboa
Телефон: (8-10-3511) 846-2424, 846-2423, 846-2524
Факс: (8-10-3511) 846-3008
E-mail: russemb@mail.telepac.pt

Посольство Португалии на Украине:
г. Киев, ул. Большая Васильковская, 9/2, кв.12
Телефон: (+ 380 44) 227-24-42
Факс: (+ 380 44) 227-20-66
E-mail: embport@ukrpack.net


Подберите мне тур

Добро пожаловать на сайт компании TSW-Jetline

Наш адрес

Филипповский пер., д. 9 оф. 24
м. Арбатская
тел.: (495) 234-00-11

Режим работы офиса

Пн-Пт с 10.00 до 19.00 тел +7 (495) 234-00-11
Сб - дежурный телефон тел +7 (915) 234-00-11
Вс и праздничные дни - выходной

JetLine

Напишите нам на почту

mail@jetline.ru

avia@jetline.ru

Карта сайта

© 2018 TSW-Jetline. Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика