Life is a journey. Enjoy It!

+7 (495) 234-00-11
+7 (495) 697-81-86
г. Москва, Филипповский пер., д. 9, офис 24       Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Заявка
на подбор тура
Заказать звонок

Виза в США

Отели
Необходимые документы:

1.Загранпаспорт
срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента возвращения;
если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).
2.1 фотография 5х5 см.
3.Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:
должность;
дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
годовой доход;
даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
копию пенсионного удостоверения-для пенсионеров
справка из учебного заведения-для студентов и школьников(копия студенческого билета не является достаточным подтверждением).
Также должны быть представлены:
визитная карточка;
печатная рекламная продукция компании, в кторой работает заявитель.
4.Документы, подтверждающие наличие недвижимости и финансовых средств:
выписки с банковских счетов;
копии кредитных карт с выписками о состоянии счета;
тревел чеки;
копии документов на недвижимость( дом,квартира,дачный участок,машина,гараж,земельный участок);
Владельцы и совладельцы предприятий предоставляют документы, свидетельствующие о владении собственностью:
устав;
свидетельство о регистрации;
свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.
5.Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
6.Копия свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет).
Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителей на выезд ребенка.
В доверенности должно быть указано:
страна, куда планируется поездка;
срок действия доверенности (не более трех месяцев)
7.Анкета.

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Образец визы:

Посольство в Москве
Адрес: Новинский бульвар, 21 (посмотреть карту)
Тел: (095) 258 2525 (звонок платный – 1,75 USD/мин)
Стоимость визы 3850 руб.

Консульства США
В Санкт-Петербурге
Адрес:191028 Санкт-Петербург ул. Фурштадская, д. 15
Тел: (812) 331-2600, 331-2888
В состав консульского округа входят: Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Республика Карелия, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область и Псковская область.

В Екатеринбурге
(343) 379-30-01, 379-46-19
В состав консульского округа входят: Коми-Пермятский автономный округ, Курганская область, Омская область, Оренбургская область, Пермская область, Республика Башкортостан, Свердловская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Во Владивостоке
Адрес:690001 ул. Пушкинская, д. 32
Тел:(4232) 30-00-70
- состав консульского округа входят: Амурская область, Еврейская автономная
область, Камчатская область, Карякский автономный окрут, Магаданская область,
Приморский край, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский
край и Чукотский автономный округ.



Подберите мне тур

Добро пожаловать на сайт компании TSW-Jetline

Наш адрес

Филипповский пер., д. 9 оф. 24
м. Арбатская
тел.: (495) 234-00-11

Режим работы офиса

Пн-Пт с 10.00 до 19.00 тел +7 (495) 234-00-11
Сб - дежурный телефон тел +7 (915) 234-00-11
Вс и праздничные дни - выходной

JetLine

Напишите нам на почту

mail@jetline.ru

avia@jetline.ru

Карта сайта

© 2018 TSW-Jetline. Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика